Die Junioren B1 fahren weiter auf der Siegesstrasse

Geschrieben am 21. November 2002 von Fabian von Allmen

Auch nach der 2. Runde konnten 4 Punkte gutgeschrieben werden!

Nach einem erfolgreichen Saisonstart und dem 3. Zwischenrang, reisten wir am 17.11.02 nach Nürensdorf zur 2. Runde. Im ersten Spiel dieser Runde traten wir gegen die Mannschaft aus Embrach an. Nach einem schnellen Rückstand konnten wir reagieren und wir führten nach 11 Minuten mit 5:1. Danach schlichen sich allerdings kleine Fehler ein und wir mussten 5 Minuten vor Ende der 1. Halbzeit das 5:3 hinnehmen. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit gelang uns dann das 6:3 und wir konnten mit einem beruhigenden 3 Torevorsprung in die Pause gehen. Nach der Pause nahmen wir das Spielgeschehen sofort wieder in die Hand und konnten mit 9:3 davonziehen. In den letzten 8 Minuten geschah abgesehen von einem Tor für beide Teams nicht mehr viel und wir gewannen verdient 10:4 gegen den Tabellen achten.

Im 2. Spiel dieser Runde kam es zum Spitzenkampf gegen den Tabellen Ersten. Wir nahmen uns vor diesem Spiel viel vor den schliesslich ging’s um den 1. Platz der Tabelle. Das Spiel begann allerdings schlecht und wir mussten in der 6. Minute bereits das 2. Mal in Unterzahl spielen und nach 7 Minuten gelang dem RSC Winterthur der Führungstreffer zum 1:0. Danach mussten wir eine Zeitlang unten durch dennoch gelang uns nach 11 Minuten der Ausgleichstreffer und dabei blieb es bis zur Pause. In der Pause wurde es dann zum ersten Mal in dieser Saison in der Kabine etwas Laut. Dennoch konnten wir uns zu beginn der 2. Halbzeit nicht steigern und wir mussten nach 15 Sekunden bereits das 2:1 hinnehmen. Danach entwickelte sich ein munteres Spiel und ein offener Schlagabtausch. Nach 12 Minuten in der 2. Halbzeit stand es 3:5 für den RSC Winterthur und wir stellten um auf nur noch 5 Feldspieler. Das zeigte eine Wirkung und nach 15 Minuten lagen wir mit 6:5 in Führung. Das Ende des Spiels war dann ziemlich dramatisch und unsere Gegner hatten auch noch die eine oder andere Chance auf den Ausgleich. 1 Minute vor Schluss nahmen sie dann den Torhüter raus und versuchten mit 4 Feldspielern noch den Ausgleich zu erzielen. 5 Sekunden vor Schluss gelang uns dann allerdings die endgültige Entscheidung mit einem Schuss ins leere Tor. Damit gewannen wir mit 7:5!!

Bericht: Roger #17

+/- Statistik siehe unter Teams/ Spielerprofile!